| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

贵州美秀科技有限公司

贵州茅台镇 酱香型白酒定制 定制酱香型白酒 个性定制酒

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贵州茅台镇酱香型白酒定制 定制酱香型白酒 个性定制酒
贵州茅台镇酱香型白酒定制 定制酱香型白酒 个性定制酒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:213贵州茅台镇酱香型白酒定制 定制酱香型白酒 个性定制酒 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 06:35
  询价
详细信息
 贵州茅台镇酱香型白酒定制 定制酱香型白酒
 
个性定制酒:产品可以通过“一对一”的“私享”服务,将客户或朋友的姓名、公司名、标识和经营理念等个性元素,直接融入到酒的包装上,并结合精湛的工艺美术工序,制作出的“个性化定制酒”,既能在定制中突出文化与艺术含量,提升产品文化品位,又能融实用性、纪念性、珍藏性于一体。
 
1、白酒贴牌或OEM开发
 
       随着经济全球化发展趋势的进一步加快,白酒OEM贴牌发展空间也会随之扩大。通过贴牌模式,贴牌商可以借助厂商的品牌优势进一步抢占市场份额。贴牌开发一款自己的个性品牌,开启自己的财富春天。
 
 
2、白酒定制 十瓶起订 十天交货
 
        经公司考虑顾客的立场建议:一.量大量小都可以定制,而且都必须保证好的质量呈现在顾客眼前,以最小的利益完善对顾客的承诺.
 
酒瓶标准:彩色烤花瓶、水晶烤花瓶、乳玻烤花瓶、精白烤花瓶、普瓶  
 
包装工艺:现代工艺、3D包装、金卡手工盒、普盒、烫金、凹凸、水晶皱纹、牛皮外箱  口    感:酱香型白酒特点具有香而不艳、低而不淡、醇香幽雅、酒体醇厚、不浓不猛、香味细腻、回味悠长、口不干、不上头等。第二天照样能喝之特点!  
 
消费价值:高档商务、政务宴请、馈赠佳品、婚宴寿宴、团体特供、招待亲朋、自斟自饮 
 
1、以定制群体划分
 
个人定制酒:具有强烈的个人色彩,酒的品质、包装风格都符合个人的喜好,个人的姓名、祝福语等融进酒盒中,无论自享或送礼都是品位的象征。
 
企业定制酒:企事业单位在经营或商务活动中为了提高或扩大其知名度,提高产品的市场占有率,获取更高销售业绩和利润而特别定制,带有企事业标志,酒中融入了企业文化元素,是企业品牌形象的生动体现,是企业的一扇窗口,有良好的实用价值。
 
社会团体定制酒:酒中融入团体理念等元素,是社会团体联谊、交流等活动的良好信使。
 
2、以定制用途划分
 
庆典定制:企业大型庆典,一瓶举世无双的定制酒升华企业内涵,让每一个人铭记在心。
 
婚庆定制:新人婚礼盛宴,一瓶配有新人照片、名字图案的个性定制酒,营造浪漫氛围,让每一个人感受真爱。
 
赠礼定制:公司机构答谢客户,一瓶无可比拟的定制酒,彰显公司服务之道,让每一位客户心满意足。
 
寿宴定制酒、满月定制酒、生日定制酒等。
 
联系人:杨先生   微信/电话:18985612344   QQ:709885158
询价单
0条  相关评论